загрузка...
Новости

Новости солнечного Туркестана

ANEX новости

Впервые в духовной столице тюркского мира стал доступен новый уникальный турпродукт – с 31 октября по 4 ноября при бронировании Rixos Turkistan появилась возможность нового варианта размещения – с туром по Туркестану.

В рамках тура можно увидеть бесценную архитектуру прошлого, насчитывающую полторы тысячи лет, соприкоснуться с жизнью, бытом кочевников и попробовать национальные блюда, или же погрузиться в восточную сказку в самом сердце Туркестана – «Керуен-сарай», комплексе, не имеющем аналогов в Центральной Азии.

Более подробно ознакомиться с программой экскурсий можно здесь! 

Популярность направления с каждым годом растет не только на внешнем, но и на внутреннем рынке, и появление пилотного проекта «С туром по Туркестану» – долгожданное событие для Туркестана или иначе, «Земли тюрков».

Забронировать турпродукт можно только через систему «Only Hotel». При выборе бронирования отеля Rixos Turkistan 5* необходимо выбрать вкладку «Rixos Turkistan (Тур по Туркестану)». Не менее важный момент – для гостей также автоматически станет доступной концепция «All inclusive».

* Предложение ограниченно и действует только в указанные даты!

Так, к примеру, стоимость тура вместе с ежедневной программой составит чуть больше 600 тысяч тенге на двоих взрослых. Помимо семейного отдыха и активностей, гости выбирают отдых в Туркестане по причине доступности размещения в отеле с высоким уровнем сервиса и набором оказываемых услуг. А благодаря отдельной кнопке выбора, подтверждение может стать быстрее и проще, что делает процесс покупки тура еще более удобным и выгодным.

Как уверяет туроператор, это первый шаг к созданию отпуска, который включает в себя не только отдых в отеле, но также и полный экскурсионный пакет. И в будущем, пилотный проект может стать основой для создания следующих не менее знаковых турпродуктов.

*Rixos Turkistan – первый пятизвездочный отель международного класса Туркестане, который призван стать невидимым мостом между Новым и Старым городом. Именно здесь расположен мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави, жемчужина средневекового зодчества и место массового паломничества.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...